Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет регистрационных действий в отношении земельного участка и мойки побудил фирму погасить долги

31 июля 2017 10:38

Судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали в пользу новгородского ОАО «Автобусный парк» более 2,4 млн. рублей. Петербургская фирма расплатилась с перевозчиком из Великого Новгорода только после принудительных мер судебных приставов.

 

В Петродворцовый РОСП поступил исполнительный лист, выданный на основании решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о взыскании с ООО «Автотранспортная компания» более 2,4 млн. рублей в пользу ОАО «Автобусный парк». Еще в 2011 году на основании договора перевозчик из Великого Новгорода выполнил работы по получению автотранспорта с заводов-изготовителей, их техническому обслуживанию и перегону к месту назначения.  Петербургская автотранспортная фирма приняла выполненные работы без замечаний и претензий, но оплатила лишь частично. Долг перед взыскателем составил более 2,4 млн. руб.

 

Судебные приставы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства и сроках оплаты задолженности во избежание назначения исполнительского сбора. Однако самым действенным способом стал вынесенный судебным приставом запрет регистрационных действий в отношении имущества фирмы. Под ограничение попали земельный участок и мойка организации в Петергофе. В течение недели необходимые денежные средства были найдены и переведены взыскателю.

Время создания/изменения документа: 31 июля 2017 10:40 / 31 июля 2017 10:41

Версия для печати