Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербургская компания исполнила решение суда на 5,2 млн. рублей в кратчайшие сроки

31 июля 2017 12:30

Судебные приставы Санкт-Петербурга вернули мужчине более 5,2 млн. рублей неполученных от продажи участка земли в Карелии.  

 

В Кировском РОСП было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Полиметалл» на основании решения Кировского районного суда Санкт-Петербурга. Компания задолжала гражданину более 5,2 млн. рублей. Со слов взыскателя, который предъявил исполнительный лист судебным приставам, он продал участок земли в Карелии под нужды компании. Однако денежных средств гражданин за эту сделку так и не получил. Районный суд встал на сторону взыскателя и вынес решение в его пользу.

 

Судебный пристав уведомил руководство ООО «Полиметалл» о возбужденном исполнительном производстве и предупредил о последствиях невыплаты долга. Толчком к полному погашению задолженности стало упоминание о возможном назначении исполнительского сбора за неисполнение судебного решения в установленный законом срок. В кратчайшие сроки денежные средства были возвращены взыскателю, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.  

Время создания/изменения документа: 31 июля 2017 12:34 / 01 августа 2017 16:45

Версия для печати