Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С руководителя ЖКС взыскан штраф за неубранный снег

24 августа 2017 10:32

Под контролем судебных приставов взыскан административный штраф с директора ЖКС за несоблюдение правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа с генерального директора  ЖКС, назначенного за неудовлетворительное состояние улиц в зимний период. При проверке, проведенной Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга были обнаружены следующие нарушения: не произведена уборка придомовых площадок от снежных покровов; не проведена обработка антигололедными материалами. За данные нарушения инспектирующий орган назначил директору ЖКС штраф в размере 30 тысяч рублей.

 

Документы о взыскании штрафа были переданы в службу судебных приставов. В рамках исполнительного производства судебный пристав обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся в банке. Сумма долга была взыскана в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 24 августа 2017 10:34

Версия для печати