Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С помощью судебных приставов петербуржец добился выселения незаконно проживающих с ним родственников бывшей жены

25 августа 2017 15:53

В Центральном районе Северной столицы исполнено решение суда о выселении незаконно проживающих в квартире граждан. Судебные приставы поставили точку в конфликтной ситуации между бывшими супругами.

 

В Куйбышевском ОСП Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о выселении 28-летнего гражданина и его 34-летней сестры из двухкомнатной квартиры в доме на Разъезжей улице. Взыскателем являлся бывший муж родственницы молодых людей. До развода супружеская пара проживала под одной крышей в квартире социального найма. После развода женщина переехала и впустила в квартиру на проживание своих племянников. Второй наниматель, бывший муж гражданки был крайне недоволен этим соседством. Мужчина обратился с иском в суд о выселении третьих лиц, который встал на сторону истца.

 

Перед судебными приставами стояла задача выселить незаконно проживающих жильцов. Неоднократные выходы в адрес не помогли представителям власти зафиксировать факт проживания в квартире посторонних лиц, однако личные вещи должников продолжали находиться в помещении. Установить с ними контакт не удавалось. Взыскатель сообщил судебному приставу, что выйти на связь с должниками можно через его бывшую супругу и предоставил её данные. Чтобы решить сложившуюся ситуацию судебный пристав связался с зачинщицей запутанной ситуации. Бывшая супруга согласилась освободить комнату от вещей племянников. По заявлению взыскателя исполнительное производство было окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 25 августа 2017 15:54

Версия для печати