Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алиментщик отправился в отпуск после беседы с судебными приставами на вокзале

30 августа 2017 16:36

Петербургские судебные приставы прямо на Ладожском вокзале вручили исполнительные документы гражданину, находящемуся в розыске и злостно уклоняющемуся от выплат алиментов сыну.

 

Исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу 6-летнего мальчика находится на исполнении в Управлении ФССП России по Ленинградской области. По решению суда мужчина должен выплачивать своему сыну ¼ часть своего дохода, но на деле с 2013 года финансово не помогал ребенку и накопил долг в размере 471 тысячи рублей.  Так как должник скрывается и злостно уклоняется от выплат сыну, он был объявлен в розыск судебных приставов. Взыскательница – мать мальчика сообщила приставу-исполнителю, что ее бывший супруг собирается поехать на отдых в Лазаревское на поезде, который отправляется с Ладожского вокзала.

 

В Ладожский ОСП Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу было направлено поручение от коллег из областного Управления вручить должнику требование о явке на прием к судебному приставу, а также взять объяснение и его контактные данные. В назначенный день на железнодорожной платформе Ладожского вокзала уклониста ждали сотрудники линейного отдела полиции и судебные приставы. После посещения отдела полиции гражданина ждала беседа с приставом-исполнителем. Ему были вручены необходимые документы, требование о явке в отдел, где находится его  исполнительное производство. Также у должника взяли объяснение, узнали его контактные данные. Возможно, отдохнув в теплых краях, отец найдет желание и средства для воспитания своего ребенка.

Время создания/изменения документа: 30 августа 2017 16:37 / 30 августа 2017 16:38

Версия для печати