Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф за вождение в нетрезвом виде заменен обязательными работами

01 сентября 2017 14:01

Суд удовлетворил представление судебного пристава о замене уголовного штрафа, назначенного гражданину за вождение в состоянии алкогольного опьянения, на более суровое. Теперь лихач будет трудиться на обязательных работах.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 39-летнего мужчины, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Ранее суд назначил гражданину наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на 3 года, а также обязал виновного к уплате штрафа в размере 200 тысяч рублей.

 

Так как должник не выплатил штраф в установленный законом срок и продолжил уклоняться после того, как ему был ограничен выезд за пределы РФ и наложен арест на счета, пристав-исполнитель обратился в суд с представлением о замене штрафа другим более суровым видом наказания. Суд удовлетворил представление и назначил наказание в виде обязательных работ сроком на 60 часов.

Время создания/изменения документа: 01 сентября 2017 14:04 / 01 сентября 2017 14:05

Версия для печати