Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Санкт-Петербурге судебные приставы вернули дольщикам 16,5 миллионов рублей

08 сентября 2017 12:43

Более 16,5 миллионов рублей взыскали судебные приставы в пользу 36 граждан, чьи интересы были нарушены строительной компанией ООО «СК Дальпитерстрой».

 

В Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу в период с апреля по июль 2017 года поступили исполнительные листы в отношении ООО «СК Дальпитерстрой». Общая сумма долга перед петербуржцами составила более 16,5 млн. рублей. Жители города обратились в службу в связи с неисполнением строительной организацией обязательств по сдаче жилья в сроки, указанные в договоре.

 

Судебные приставы помогли 36 взыскателям вернуть денежные средства за неустойку, причиненную строительной компанией. Долг в размере более 16,5 млн. рублей был списан с расчетного счета организации. В настоящее время на исполнении в районном отделе находятся еще 12 исполнительных производств на сумму более 7 млн. рублей, по ним частично взыскано 4,6 млн. рублей. Судебными приставами предпринимается весь комплекс мер для исполнения судебных решений. 

Время создания документа: 08 сентября 2017 12:49

Версия для печати