Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали почти 3 миллиона рублей в пользу строительной фирмы

11 сентября 2017 14:24

Судебные приставы помогли строителям получить неустойку от фирмы, нарушившей сроки договора. Крупная сумма была взыскана с должника в принудительном порядке.

 

На исполнение в отдел судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист о взыскании почти 3 млн. рублей в пользу строительной фирмы. Ранее между взыскателем и ЗАО «Курортэнерго» был заключен договор о проведении работ для электроснабжения земельного участка, на котором планировалось построить гостиницу. В нарушение условий договора присоединение объекта к электросетям  состоялось на год позже положенного срока. По решению суда ответчик должен выплатить в пользу истца неустойку в размере более 2,8 млн. рублей.

 

Судебный пристав уведомил организацию о необходимости исполнения судебного решения и предупредил о мерах принудительного исполнения. Вскоре он произвёл розыск счетов компании, с них была списана сумма долга полностью. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2017 14:27 / 11 сентября 2017 14:28

Версия для печати