Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Организация сменила свое название после предупреждения об уголовной ответственности

13 сентября 2017 09:13

 Под контролем судебных приставов исполнено решение суда об изменении фирменного названия юридического лица. Генеральный директор выполнил требования исполнительного документа после предупреждения об уголовной ответственности.

 

В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском о смене названия ООО «Ростех-Сервис» обратилась межрайонная инспекция ФНС № 15 по Санкт-Петербургу. Суд встал на сторону истца. Для принудительного исполнения документы были переданы в службу судебных приставов.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении организации, занимающейся техническим обслуживанием и ремонтом автотранспортных средств. Судебный пристав неоднократно пытался связаться с представителями должника, но ни одна из попыток не увенчалась успехом, так как фактическое местонахождение установить не удавалось. Учитывая сложившиеся обстоятельства, пристав направил в другой районный отдел поручение о выходе в адрес проживания генерального директора организации. Получив на руки предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), директор явился на прием к судебному приставу. Руководитель компании предоставил судебному приставу выписки из ЕГРЮЛ о смене названия. Данная информация была проверена, после чего исполнительное производство было окончено фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2017 09:15 / 13 сентября 2017 09:16

Версия для печати