Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскано более 8 миллионов рублей в пользу крупного радиохолдинга

14 сентября 2017 09:10

Петербургские судебные приставы списали со счёта промоутерской компании более 8 миллионов рублей за использование товарного знака другой организации.

 

В Василеостровский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист о взыскании с ЗАО «Планета Плюс» почти 8,3 миллионов рублей. Такое решение принял Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти, в который с иском к промоутерской компании обратился крупный российский радиохолдинг. Между организациями был заключён лицензионный договор, в соответствии с которым истец предоставлял ответчику право на использование товарного знака, за что должен был получить вознаграждение в размере 8 миллионов рублей. Свои обязательства по договору радиохолдинг исполнил в полном объёме, однако вознаграждение за это не получил.

 

После возбуждения исполнительного производства и по истечении срока для добровольной оплаты долга судебный пристав произвел розыск банковских счетов ЗАО «Планета Плюс». С одного из них сумма задолженности была списана в полном объёме и перечислена взыскателю.

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2017 09:13 / 14 сентября 2017 09:14

Версия для печати