Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С цветочного магазина взыскан штраф за незаконную установку рекламы

21 сентября 2017 10:44

Петербургские судебные приставы списали с банковского счёта организации задолженность по двум административным штрафам, назначенным за самовольное размещение рекламы на фасаде здания.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено два исполнительных производства о взыскании административных штрафов с ООО «Фактор Н». Организация самовольно разместила консольную и настенную вывески с надписью «Цветы» на фасаде здания на Варшавской улице и таким образом совершила правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 18 Закона Санкт-Петербурга № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Комитет по печати и взаимодействию со СМИ назначил два административных штрафа по 30 тысяч рублей за каждую из вывесок.

 

После возбуждения исполнительных производств судебный пристав наложил арест на денежные средства должника, находящиеся в банке. Впоследствии была списана сумма в размере 60 тысяч рублей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Время создания документа: 21 сентября 2017 10:49

Версия для печати