Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Команда Северо-запада одержала победу в Спартакиаде ФССП России им. М.И. Рысинова-2017

29 сентября 2017 16:36

В Московской области завершилась Спартакиада ФССП России им. М.И. Рысинова. Команда Северо-Западного федерального округа, в составе которой выступали судебные приставы Санкт-Петербурга, стала победителем.

Для участия в соревнованиях в составе сборных команд всех федеральных округов России прибыли 180 работников Федеральной службы судебных приставов. Программа Спартакиады включает соревнования по пяти видам спорта: служебному двоеборью, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, гиревому спорту, стритболу и настольному теннису.

В служебном двоеборье команда СЗФО заняла первое общекомандное место. В личном зачете сотрудники УФССП России по Санкт-Петербургу заняли следующие места: Анатолий Федотов– 1 место, Сергей Шипунов – 2 место, Владимир Петров – 3 место и Анастасия Большакова – 2 место в женском личном зачете.

В гиревом спорте команда Управлений ФССП по СЗФО также заняла 1 место. В личном зачёте каждый из членов команды завоевал золотую медаль в своей весовой категории – Сергей Рачинский, Сергей Меркулин, Александр Хвостов, Михаил Виноградов и Аркадий Семенов.

Команда Северо-запада по стритболу в составе петербургских судебных приставов – Шалваха Шаташвили, Леопольда Лагутенко, Павла Морозенко и Александра Абрикосова также по итогу соревнований поднялась на высшую ступень пьедестала почёта.

Команда по настольному теннису заняла почётное 2 место. В её состав вошли три представителя петербургской службы судебных приставов – Александр Стеценко, Максим Стулий и Александр Софронов.

В соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия команда Северо-запада также заняла 2 место. В её состав вошли Михаил Нефедов, Владимир Петров, Сергей Шипунов, Алла Падерина, Дарья Большакова и Анатолий Федотов, который в личном зачёте также завоевал второе место.

Время создания документа: 29 сентября 2017 16:38

Версия для печати