Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В пользу СПБГУ взыскан долг

02 октября 2017 09:43

Под контролем судебных приставов взыскана задолженность с организации в пользу университета. Юридическое лицо-должник добровольно выплатил долг после получения постановления о возбуждении исполнительного производства.

 

В Куйбышевском ОСП Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Бизнес-Пресса», организация должна была выплатить долг в размере почти 100 000 рублей в пользу вуза. Между учебным заведением, который выступал в сделке продавцом, и юридическим лицом был заключен договор поставки товара. Основными направления деятельности должника являются торговля розничная книгами, газетами и журналами в специализированных магазинах. Во время сотрудничества между контрагентами возникла конфликтная ситуация, которая переросла в судебное разбирательство. Суд вынес решение о взыскании денежных средств в пользу «Санкт-Петербургского Государственного Университета». Для дальнейшего исполнения документ был передан в службу судебных приставов.

 

Судебный пристав возбудил исполнительное производство и направил должнику соответствующее постановление. Должник получив письмо от районного отдела службы тянуть с оплатой не стал и погасил в добровольный срок задолженность. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.  

Время создания документа: 02 октября 2017 09:48

Версия для печати