Работодатель убедил своего сотрудника выплатить налоги ради важной командировки

03 октября 2017 09:08

 Роль судебных приставов примерил на себя руководитель фирмы, где работает должник, убедив его погасить 66 тысяч рублей по налогам ради заграничной командировки. Работник числился в «стоп-листе» судебных приставов.

 

В Дзержинском отделе Центрального района Управления ФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 29-летнего петербуржца, который вовремя не заплатил налоги.

 

Судебные приставы применили весь спектр принудительных мер, однако они не принесли результата. Также в отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении права на выезд за пределы РФ.  И вскоре данная мера себя оправдала, правда с неожиданной стороны. Петербуржец как раз намеревался выехать за пределы страны в командировку, но ему пришлось сообщить руководству о своих затруднениях. Работодатель провел беседу с сотрудником, в результате которой долг был полностью погашен, а рабочая поездка за границу все-таки состоится. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 03 октября 2017 09:13 / 03 октября 2017 09:16

Печать