Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Перспектива лишиться грузового автомобиля сподвигла должника выплатить многотысячный долг

23 октября 2017 09:54

Исполнено решение суда о взыскании налоговых платежей с 35-летнего петербуржца. Судебные приставы мобильной группы «Поток» конфисковали спецтехнику должника на одной из дорог Северной столицы, после чего мужчина погасил задолженность.

 

В Красносельском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании транспортного налога с жителя города. Судебный пристав в рамках производства применил полный комплекс мер принудительного исполнения: наложил арест на денежные средства, находящиеся в банке; вынес запрет на регистрационные действия в отношении 8 транспортных средств и недвижимости; ограничил выезд за пределы РФ. Также за неоплату в срок должник должен был выплатить и исполнительский сбор. Общая сумма взыскания составила почти 810 000 рублей.

 

Во время очередного рейда судебные приставы мобильной группы «Поток» остановили КамАЗ должника и изъяли транспорт, отправив собственность гражданина на стоянку ответственного хранителя для дальнейшей реализации. Осознав, что без погашения задолженности, с транспортным средством придется попрощаться, автовладелец в кратчайшие сроки выплатил всю сумму. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Время создания/изменения документа: 23 октября 2017 09:56 / 23 октября 2017 09:57

Версия для печати