Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам погашен крупный долг перед ТСЖ

24 октября 2017 09:17

Московское предприятие погасило миллионные долги по коммунальным услугам за недвижимость в Санкт-Петербурге. В пользу петербургского ТСЖ судебные приставы взыскали почти 2,5 млн. рублей.

 

ТСЖ «Подвойского 13/2» обратилось в Арбитражный суд г. Москва с иском к АО «Светотехнический завод «САТУРН», зарегистрированному в столице, о взыскании задолженности по коммунальным услугам за период с апреля 2014г. по февраль 2017г. в размере почти 2,5 млн. рублей. Согласно выпискам из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним АО «Светотехнический завод «САТУРН» является собственником 2 помещений - 500 и 800 кв. метров, расположенных в многоквартирном доме на ул. Подвойского, дом 13, корпус 2, лит. А. Почти 3 года АО «Светотехнический завод «САТУРН» не вспоминало о недвижимости в Северной столице, хотя коммунальная служба неоднократно извещала должника о необходимости погасить образовавшуюся задолженность.

Исполнительный лист, выданный Арбитражным судом г. Москва, был направлен в Куйбышевский отдел Центрального района УФССП по Санкт-Петербургу для принудительного исполнения. Судебные приставы оперативно исполнили судебное решение, поступившее к ним на исполнение. В течение 2-х недель с момента возбуждения исполнительного производства, денежные средства, списанные со счета организации-должника, поступили к взыскателю. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 24 октября 2017 09:22

Версия для печати