Женщину из Тюмени, объявленную в розыск, нашли в Санкт-Петербурге

26 октября 2017 11:11

Судебные приставы Северной столицы исполнили разыскное задание коллег из Тюмени. Женщина, скрывающаяся от судебных приставов, была найдена в вагоне поезда, прибывшего на Московский вокзал.

 

В УФССП России по Санкт-Петербургу поступило разыскное задание из другого территориального органа о проведении разыскных мероприятий с целью установления фактического адреса проживания должницы. Женщина задолжала другому физическому лицу почти 250 000 рублей и длительное время уклонялась от исполнения решения суда, скрывалась от судебных приставов. Судебные приставы Тюмени получили информацию о покупке должницей билетов на поезд до Санкт-Петербурга. Эта информация была передана петербургским коллегам.

В результате разыскных действий жительница Тюмени, находящаяся в исполнительном розыске, была обнаружена в Санкт-Петербурге на указанном месте в поезде. В районном отделе судебных приставов с женщины взяли объяснения, выяснили фактический адрес проживания и причину неуплаты долга. Результаты направлены в курирующий отдел розыска по г. Тюмень.

Время создания/изменения документа: 26 октября 2017 11:14 / 26 октября 2017 11:15

Печать