В Шушарах изъята бурильная установка

26 октября 2017 15:08

Судебные приставы Санкт-Петербурга провели масштабные исполнительные действия по изъятию 50-тонной бурильной установки и передаче оборудования взыскателю.

 

К судебным приставам Пушкинского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу с поручением обратились коллеги из Мурманской области. По решению суда ООО «Лидерстройтранс» должен вернуть взыскателю предмет лизинга, за который строительная организация в течение некоторого времени не вносила платежи. Юридический адрес компании-должника располагается в Мурманской области, однако сам предмет лизинга – бурильная установка Bauer MBG 24 находился в Шушарах. Поскольку добровольно возвращать спецтехнику лизинговой компании должник не торопился, было принято решение о принудительном изъятии.

 

В назначенный день двое судебных приставов-исполнителей вместе с представителем взыскателя посетили промзону. На место проведения исполнительных действий была вызвана специализированная техника – несколько кранов и грузовой перевозчик. Демонтаж и погрузка бурильной установки осуществлялись в течение нескольких часов. К концу дня бурильная установка была передана взыскателю, решение суда об изъятии предмета лизинга исполнено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 26 октября 2017 15:10 / 26 октября 2017 15:13

Печать