Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы обязали нарушителя исполнить наказание

27 октября 2017 09:02

В Кронштадте под контролем судебных приставов правонарушитель каждый день исполняет административное наказание. Решение обязать гражданина, совершившего административное правонарушение и не исполнившего наказание, отработать 60 часов на пользу государства принял суд.

 

В ОСП Кронштадтского и Курортного районов УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждены исполнительные производства в отношении 50-летнего гражданина, который совершил ряд административных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения), ст.6.1 КоАП РФ (Побои), ч.1 ст. 19.24 КоАП РФ (Несоблюдение административных ограничений…) и был признан виновным. Мировой судья постановил взыскать денежные штрафы с буйного гражданина, но последний проигнорировал административное наказание. Взыскать задолженность принудительно не представлялось возможным. Как выяснилось, до недавних пор мужчина находился в местах лишения свободы, а освободился мужчина, имея на руках лишь паспорт гражданина СССР.

Поскольку гражданин игнорировал требования исполнительного документа, судебный пристав направил в суд протоколы о привлечении нарушителя к административной ответственности по ч .1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Мировой судья признал нарушителя виновным и наказал обязательными работами на 60 часов (по 20 часов по каждому протоколу).

Теперь утро должника начинается с прихода судебных приставов, в сопровождении которых мужчина направляется в ЖКС Кронштадтского района. Ближайшие 15 дней дебошир будет трудиться с метлой в руках на благо города.

Также по наставлению судебного пристава гражданин обратился в МФЦ для получения нового паспорта. 

Время создания/изменения документа: 27 октября 2017 09:20 / 27 октября 2017 09:21

Версия для печати