Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С творческой мастерской взыскан административный штраф за незаконное размещение рекламы

10 ноября 2017 11:35

Петербургские судебные приставы добились выплаты административных штрафов, назначенных организации за самовольное размещение рекламы на фасаде здания.

 

В Куйбышевском ОСП Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу были возбуждены исполнительные производства о взыскании административных штрафов на сумму в размере 150 тысяч рублей с НП «Галерея «Гильдия Мастеров», которое занимается изготовлением изразцовых печей и каминов.

 

Организация-должник самовольно разместила рекламу, а именно настенные вывески и вывески-стойки, на крыльце дома по адресу Невский проспект. Таким образом, мастерская совершила правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 18 Закона Санкт-Петербурга № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Комитет по печати и взаимодействию со СМИ назначил некоммерческому партнерству пять административных штрафов по 30 тысяч рублей.

 

После возбуждения исполнительных производств судебный пристав наложил арест на денежные средства организации-должника, находящиеся в банке, а также назначил исполнительский сбор по двум производствам за несвоевременную оплату в размере 20 000 рублей. Впоследствии сумма в размере 170 000 рублей была выплачена творческой мастерской. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 10 ноября 2017 11:38 / 10 ноября 2017 12:31

Версия для печати