Судебные приставы наложили арест на денежные средства должника в размере более 18 миллионов рублей

17 ноября 2017 09:49

В Санкт-Петербурге исполнено решение Басманного районного суда г. Москвы о наложении ареста на денежные средства. Судебный пристав применил принудительную меру в отношении должника по кредитному договору.

 

В Куйбышевском ОСП Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о наложении ареста на денежные средства, принадлежащие 42-летнему гражданину, в размере почти 18.5 миллионов рублей. Мужчина является заемщиком по кредитному договору. Невыполнение им кредитных обязательств привело к судебному разбирательству. Закон был на стороне кредитора.

 

В рамках исполнительного производства судебный пристав направил в банки постановления о розыске счетов должника. Эта мера способствовала оперативному исполнению решения суда. В скором времени пришел положительный ответ от одной из кредитных организаций, в которой у неплательщика есть действующие счета с положительным балансом. Впоследствии представителем исполнительной власти был наложен арест на деньги. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 17 ноября 2017 09:55 / 17 ноября 2017 09:56

Печать