Судебные приставы убедили коммунальную службу расплатиться за дезинфекцию

17 ноября 2017 10:03

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились от Жилкомсервиса Кировского района погашения задолженности в размере 288 тысяч рублей перед станцией дезинфекции.

На исполнении в Кировском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу находилось исполнительное производство, возбуждённое в отношении ООО «Жилкомсервис №3 Кировского района». Взыскатель – ООО «Станция Дезинфекции» обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области за принудительным взысканием образовавшейся у коммунальной службы задолженности в размере 288 тысяч рублей. Как выяснилось, между организациями был заключен договор на оказание услуг по профилактической дезинфекции и дезинсекции. Однако после выполнения всех работ коммунальщики с исполнителем так и не расплатились.

Судебный пристав предупредил о последствиях уклонения от оплаты долга в добровольные сроки, однако ЖКС расплатился с задолженностью после установленного срока. Теперь коммунальная служба должна выплатить более 20 тысяч рублей исполнительского сбора в доход государства. 

Время создания/изменения документа: 17 ноября 2017 10:19 / 17 ноября 2017 10:20

Печать