Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С транспортного предприятия взыскана компенсация морального вреда

21 ноября 2017 09:07

Судебные приставы взыскали в пользу петербурженки 1 миллион рублей компенсации морального вреда, причинённого в результате смерти её отца в ДТП с участием трамвая. Задолженность была списана со счёта транспортного предприятия в принудительном порядке.

 

Исполнительное производство о взыскании компенсации морального вреда с СПб ГУП «Горэлектротранс» было возбуждено в Московском районном отделе Управления ФССП России по Санкт-Петербургу. Московский районный суд города вынес решение о взыскании с транспортного предприятия одного миллиона рублей морального вреда в пользу петербурженки. В начале года водитель трамвая не пропустил пешехода – отца взыскательницы, в результате ДТП пострадавший скончался. Со слов гражданки, не пережила эту трагедию и её мама, которая умерла от переживаний через несколько месяцев.

 

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении легковых и грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств, принадлежащих должнику. Также был произведён розыск счетов предприятия, с одного из которых впоследствии и была списана сумма задолженности в полном объёме.

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2017 09:13 / 21 ноября 2017 09:14

Версия для печати