Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы обязали соседей из коммунальной квартиры демонтировать душевую кабину на кухне

23 ноября 2017 10:48

Под контролем судебных приставов в Центральном районе Санкт-Петербурга в коммунальной квартире демонтирована незаконно установленная душевая кабина.

 

Исполнительный лист был направлен в Дзержинский отдел Центрального района Управления ФССП России по Санкт-Петербургу. Согласно решению районного суда двум соседям по коммунальной квартире на Захарьевской улице, д. 3 было необходимо демонтировать самовольно установленную на кухне душевую кабину. Взыскатель – ООО «Жилкомсервис № 1 Центрального района» в данном случае представляет интересы пенсионерки, которая также проживает в квартире. Мужчины установили душевую кабину на том месте, где раньше стоял кухонный стол женщины, тем самым не оставив ей места на кухне общего пользования. Примечательно, что мужчины сами не проживают в квартире, а сдают свои комнаты в аренду другим жильцам и установили кабину  специально для них. Пожилая женщина пожаловалась в коммунальную службу, которая в свою очередь обратилась в суд.

 

Судебный пристав уведомил должников о необходимости демонтировать душевую кабину и предупредил о штрафных санкциях, которые могут быть применены в случае уклонения от исполнения решения суда. Через некоторое время судебный пристав посетил квартиру и установил, что душевая кабина демонтирована, и кухня приведена в соответствующее состояние. Таким образом решение суда исполнено в полном объеме.

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2017 10:51 / 23 ноября 2017 10:53

Версия для печати