Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга демонтируются незаконные торговые павильоны

24 ноября 2017 11:19

В Санкт-Петербурге судебные приставы приступили к исполнению судебного решения о демонтаже четырнадцати незаконных торговых павильонов, расположенных на пр. Косыгина, д. 26/1.

 

В Ладожский отдел Красногвардейского района Управления ФССП России по Санкт-Петербургу поступили исполнительные листы об обязании товарищества собственников жилья «ЖСК-1250» демонтировать возведенные на придомовой территории торговые павильоны и восстановить на освобожденном участке зеленые насаждения. Взыскателем по данным производствам выступает прокуратура Красногвардейского района города.

 

Ранее должником были заключены договоры аренды указанных павильонов с субарендаторами, таким образом рядом с жилым домом появились магазины сотовой связи, мясная лавка, магазин выпечки и другие. Однако таким соседям не обрадовались жильцы дома. Инициативная группа собственников жилья обратилась в районную прокуратуру, которая встала на защиту их прав.

 

Вчера судебные приставы совместно с прокуратурой, районной администрацией и полицией приступили к исполнению судебного решения. В настоящее время ведется работа по демонтажу торговых павильонов с привлечением организации-подрядчика. О дате проведения исполнительных действий организации, занимающие павильоны, были уведомлены заранее. Однако не все из них добровольно покинули помещения. Если они в ближайшее время не вывезут своё имущество, то оно будет передано на ответственное хранение специализированной организации. После того как земельный участок будет полностью освобожден, судебные приставы проконтролируют исполнение другого судебного решения об озеленении участка.

Время создания документа: 24 ноября 2017 11:25

Версия для печати