Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали долг по арендной плате в пользу Санкт-Петербурга

29 ноября 2017 09:17

Судебные приставы взыскали почти 1,7 млн. рублей арендной задолженности в пользу Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга. Руководство компании-должника предпочло расплатиться с долгами не дожидаясь принудительных мер.

В Петроградском отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании долга по арендной плате с ЗАО «Синопская набережная». В 2014 году компания взяла в аренду у Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга здание общей площадью почти 1,5 тысячи квадратных метров, расположенное на Синопской набережной, д. 24, лит. А. В нарушение условий договора в течение 6 месяцев руководство компании не вносило плату за аренду данного здания. Комитет имущественных отношений обратился с исковым заявлением в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который постановил взыскать с ЗАО «Синопская набережная» почти 1,7 млн. рублей задолженности по договору аренды и пени за просрочку платежа.

Судебный пристав уведомил руководство компании о возбуждении исполнительного производства. Вскоре задолженность была погашена, что было подтверждено квитанцией об оплате. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2017 09:20 / 29 ноября 2017 10:07

Версия для печати