Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дети петербургских судебных приставов нарисовали казанских котов

01 декабря 2017 14:50

В Северной столице состоялось награждение победителей Второго Всероссийского конкурса детского рисунка «Легенды и мифы о казанских котах». В этом году в конкурсе приняли участие более 150 детей из 18 регионов России, среди которых были дети судебных приставов Санкт-Петербурга.

Организаторами мероприятия являются Постоянное представительство Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ленинградское отделение Всероссийской полицейской ассоциации IPA и заместитель председателя Общественного совета при Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу Сабанов В.А. Конкурс на лучший рисунок проводился среди воспитанников детских домов, школ-интернатов, учащихся средних образовательных школ и учебных заведений. Ребятам предстояло окунуться в историю царской России и рассказать в оригинальной форме о казанских котах, которых по Указу императрицы Елизаветы Петровны для «ловления мышей» доставили в Зимний Дворец.

Дети работников Управления ФССП России по Санкт-Петербургу приняли самое активное участие в конкурсе. Так лауреатом 2-й степени стала Туршатова Капитолина (12 лет), которая произвела неизгладимое впечатление на жюри не только своим рисунком, но и строками проникновенных стихов. Номинантами также стали Плотникова Александра (7 лет) и Немеев Тагир (4 года), который стал самым юным художником конкурса. Постоянный представитель Республики Татарстан Ренат Валиуллин поблагодарил  всех ребят за участие в  конкурсе  и  вместе с заместителем председателя Общественного совета при Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу Валерием Сабановым вручил дипломы лауреатам и номинантам конкурса.

 

Время создания/изменения документа: 01 декабря 2017 14:52 / 01 декабря 2017 14:53

Версия для печати