Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали штраф за незаконную рыбалку

05 декабря 2017 16:44

Браконьерство на Волге обошлось жителю Санкт-Петербурга в 2 тысячи рублей административного штрафа, взыскать который пришлось в принудительном порядке.

В Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Санкт-Петербургу поступило на исполнение постановление о взыскании административного штрафа, выданное Московско-Окским территориальным управлением Росрыболовства. В июле 2017 года 55-летний житель Санкт-Петербурга рыбачил с берега на летнюю удочку на реке Волга Чебоксарского водохранилища в запретном для вылова водных биоресурсов месте. Рыбалка оказалась не слишком удачной - мужчине так и не удалось поймать рыбу, а инспектор Росрыбаловства составил протокол об административном правонарушении по ст. 30.26.1 «Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна». Штраф в размере 2 тысяч рублей - таким стало наказание за совершенное правонарушение.

После уведомления судебным приставом о возбуждении в отношении гражданина исполнительного производства своевременной оплаты долга не последовало. Денежные средства в счет погашения задолженности были списаны с банковского счета должника. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.  

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2017 16:49 / 05 декабря 2017 16:50

Версия для печати