В Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу произошло слияние трех районных отделов — Смольнинского, Куйбышевского и Дзержинского.
Вновь созданный отдел судебных приставов Центрального района располагается по адресу ул.Кирочная, д.10.
Вся контактная информация о районном отделе будет опубликована дополнительно!
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Правонарушителю, не погасившему административные штрафы в срок, пришлось отдать в два с половиной раза больше

07 декабря 2017 09:40

Судебные приставы Приморского района Санкт-Петербурга исполнили требования Росприроднадзора о взыскании с военнослужащего штрафов за административное нарушение. Вместо 56 тысяч рублей правонарушитель, уклонившийся от уплаты административного штрафа, заплатил 125 тысяч.

В Восточном ОСП Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбуждены исполнительные производства в отношении 31-летнего мужчины, который совершил правонарушения, предусмотренные ст. 7.3 КоАП РФ (Пользование недрами без лицензии на пользование …) и ст.7.30 КоАП РФ (Нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд). За данные правонарушения гражданин был оштрафован на 31 000 рублей и 25 000 рублей соответственно, для принудительного взыскания исполнительные документы поступили судебным приставам. Мужчина не исполнил требования, в связи с чем судебный пристав принял ряд приндительных мер, а также вынес постановление о взыскании исполнительского сбора – около 7 тысяч в сумме по обоим производствам.

В рамках производства о взыскании 31 тысяч рублей должник был привлечен к административной отвтственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), и по решению суда был наказан штрафом в размере 62 000 рублей, т.е. в двукратном размере от суммы неуплаченного штрафа. В итоге общая сумма задолженности составила 125 тысяч рублей, которые были списаны с банковского счета должника. Производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 07 декабря 2017 09:45 / 07 декабря 2017 09:45

Версия для печати