В Кронштадте состоялся совместный рейд судебных приставов, сотрудников налоговой службы, ГИБДД и прокуратуры

08 декабря 2017 09:31

Почти 327 тысяч рублей задолженностей было взыскано во время рейда по выявлению неплательщиков на дорогах Кронштадта. Рейд провели работники УФССП России по Санкт-Петербургу, УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, УФНС России по Санкт-Петербургу,  Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Цель совместного рейда — выявление лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов, налоговых задолженностей, а также исполнения других долговых обязательств. Судебные приставы мобильной группы «Поток» и отдел судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам с помощью программно-аппаратного комплекса выявляли автомобили должников. За 1 день работы удалось выявить 17 таких автомобилей. Одно автотранспортное средство было арестовано и оставлено на ответственное хранение владельцу, однако если должник проигнорирует имеющуюся задолженность, то с автомобилем придется расстаться.

Благодаря проведенному рейду на месте с должников было взыскано почти 327 тысяч рублей различных задолженностей, в основном это штрафы ГИБДД, налоги и квартплата. Подобные рейды будут проходить в Курортном районе в течение декабря.

Добавим, всего с начала 2017 года судебные приставы мобильной группы «Поток» взыскали с жителей Санкт-Петербурга более 152 миллионов рублей. 

Время создания/изменения документа: 08 декабря 2017 09:38 / 08 декабря 2017 10:58

Печать