Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы прекратили деятельность кафе в квартирах

15 декабря 2017 09:37

Под контролем судебных приставов Санкт-Петербурга незаконное кафе на улице Декабристов под названием «Ауу», устроенное предприимчивыми братьями в своих квартирах на первом этаже, устранено. Больше всего этому решению обрадовалась соседка сверху, которая обратилась к судебным приставам с решением суда.

 

В Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист, выданный Октябрьским районным судом в отношении двух братьев. Суд запретил находчивым дельцам использовать жилые помещения не по назначению, а именно использовать свои квартиры на первом этаже под кафе. Взыскателем выступила соседка со второго этажа, которая жаловалась на постоянный шум и неприятный запах.

 

Судебный пристав посетил незаконное кафе и вручил собственникам жилья требование привести квартиры в надлежащий вид и не использовать их как кафе. Вскоре помещения квартир были опечатаны, а должники предупреждены, что в случае продолжения незаконной деятельности в квартирах судебные приставы возобновят исполнительное производство. 

Время создания/изменения документа: 15 декабря 2017 09:39 / 15 декабря 2017 09:45

Версия для печати