Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербурженка рассчиталась с коммунальным долгом во время поездки по городу

26 декабря 2017 14:48

Судебные приставы мобильной группы «Поток» выявили автомобилистку с внушительным долгом за жилищно-коммунальные услуги во время рейда на дорогах Санкт-Петербурга. Женщина продолжила поездку только после оплаты задолженности в полном объеме.

Автомобиль должницы был выявлен с помощью аппаратно-программного комплекса «Поток-Д». Женщине пришлось напомнить о судебном решении в пользу ЖКХ на сумму почти 270 000 рублей, которое ею не исполнялось. Перспектива остаться без автомобиля перед Новым годом расстроила автомобилистку. Нужная сумма была найдена в течение нескольких часов. Расставшись с долговым бременем, женщина отшутилась, что Новый год будет встречать без долгов, хотя бы даже и принудительно.

Добавим, в результате работы судебных приставов мобильной группы «Поток» с начала 2017 года удалось выявить более 23 тысяч транспортных средств, владельцы которых имели просроченные задолженности различных категорий, в том числе в пользу ЖКХ. С должников за рулем было взыскано более 12 миллионов рублей коммунальных долгов. 

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2017 15:10 / 26 декабря 2017 15:11

Версия для печати