Под контролем судебных приставов в жилом доме заменили трубопровод

27 декабря 2017 09:29

Несмотря на опасения «расстроить эстетику квартиры», жительнице Купчино пришлось исполнить решение суда и впустить в квартиру работников коммунальной службы для замены труб.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 54-летней женщины. По решению  Фрунзенского районного суда жительница города обязана обеспечить доступ сотрудников районного ЖКС в квартиру для замены трубопроводов холодного и горячего водоснабжения и отопления на Дунайском проспекте. Но гражданка не пускала в свое жилье работников коммунальной службы, мотивируя дорогим ремонтом жилища, эстетичный вид которого могли испортить любые манипуляции, связанные с заменой труб. Мольбы соседей, желающих получать качественное коммунальное обслуживание, женщину не убедили. 

 

По истечении добровольного срока судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора за неисполнение судебного решения неимущественного характера, который должница выплатила. И только после применения этой меры категоричная собственница согласилась открыть двери своего дома. В результате рабочие беспрепятственно, под контролем судебных приставов произвели ремонтные работы по замене труб. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2017 09:34 / 27 декабря 2017 09:35

Печать