Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Санкт-Петербурге дольщики, не получившие в срок жилье, получили миллионы рублей с ООО «СК Дальпитерстрой» благодаря судебным приставам

15 января 2018 12:09

Почти 25 миллионов рублей неустойки взыскали судебные приставы Санкт-Петербурга в пользу 51 гражданина, чьи интересы были нарушены строительной компанией ООО «СК Дальпитерстрой».

В Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу поступили исполнительные листы в отношении ООО «СК Дальпитерстрой» на общую сумму задолженности почти 25 млн. рублей. Жители города обратились в суд в связи с неисполнением строительной организацией обязательств по сдаче жилья в Парголово и Шушарах в сроки, указанные в договорах. Суд удовлетворил иски граждан, после чего судебные приставы списали указанную сумму неустойки с расчетного счета строительной компании в пользу пострадавших петербуржцев.

Добавим, что с компании взыскано более 2 млн. рублей исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа в срок. 

Время создания документа: 15 января 2018 12:20

Версия для печати