Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Подписано соглашение между судебными приставами Северной столицы и Общественной палатой Санкт-Петербурга

17 января 2018 16:48

Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу подписало соглашение о взаимодействии с Общественной палатой Санкт-Петербурга.

 

Соглашение было подписано в торжественной обстановке в актовом зале Управления и.о. главного судебного пристава Санкт-Петебурга Анной Лашковой и председателем Общественной палаты Санкт-Петербурга Ниной Кукурузовой. Как отметила Анна Лашкова, сотрудничество сторон направлено на содействие обеспечению гарантий государственной защиты прав и законных интересов граждан и участников предпринимательской деятельности. Благодаря взаимодействию структур будет осуществлен регулярный обмен информацией по вопросам, входящим в компетенцию сторон и представляющим взаимный интерес.

 

Также на мероприятии присутствовал советник директора ФССП России – главного судебного пристава Российской Федерации Владимир Гольцмер. По его словам, подписание соглашения будет способствовать активному привлечению общественности к решению проблем, возникающих в ходе работы Управления.

Время создания/изменения документа: 17 января 2018 16:52 / 17 января 2018 16:53

Версия для печати