Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жительница Санкт-Петербурга выселена из общежития колледжа по решению суда

23 января 2018 12:21

В рамках исполнительного производства петербургские судебные приставы убедили гражданку освободить комнату в общежитии, которую она незаконно занимала в течение более 20 лет.

 

В Ладожском отделе Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении жительницы Северной столицы, незаконно занимавшей комнату в общежитии колледжа. Со слов представителя взыскателя, должница более 20 лет назад была по знакомству заселена в комнату площадью 16 квадратных метров, не имея на то законных оснований. По решению Красногвардейского районного суда Санкт-Петербурга гражданка должна была покинуть незаконно занимаемое помещение. Несмотря на то, что у неё в собственности имеется другая жилая площадь, съезжать из общежития женщина отказывалась, ссылаясь на удобство района. Однако судебный пристав сообщил должнице неприятную новость о том, что в случае отказа от добровольного исполнения решения суда, выселение будет осуществлено принудительно.

 

В назначенный для проведения исполнительных действий день судебный пристав отправился в общежитие проверить, исполнены ли требования исполнительного документа. Женщина  действительно покинула жилплощадь и передала ключи представителю взыскателя. Решение суда было исполнено. 

Время создания документа: 23 января 2018 12:28

Версия для печати