Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Санкт-Петербурга, не исполнивший уголовное наказание, отработает 100 часов с лопатой в руках

06 февраля 2018 15:56

 Молодой человек, осужденный за подделку документов и обязанный к уплате уголовного штрафа, сам ужесточил себе наказание, не исполнив вовремя решение суда.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство  в отношении 35-летнего мужчины, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ. Суд назначил виновному в качестве наказания штраф в размере 7 000 рублей. Для принудительного взыскания исполнительный документ был направлен судебным приставам.

Имущества и денежных средств, на которые можно было обратить взыскание, за должником не числилось. Сам должник решение суда и требования исполнительного документа игнорировал. Представитель власти обратился в суд с постановлением о замене уголовного штрафа другим видом наказания. Судья, рассмотрев документы дела, удовлетворил требования судебного пристава и назначил наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов. Теперь уклонист будет трудиться на благо города.  

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2018 15:59 / 06 февраля 2018 16:00

Версия для печати