Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Санкт-Петербурга вернул ноутбук магазину по решению суда

07 февраля 2018 09:53

Судебным приставам Купчино пришлось поставить точку в необычном споре между клиентом и магазином. Под контролем представителей власти должник передал компьютер его непосредственному владельцу.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство  в отношении 27-летнего молодого человека, который по решению суда обязан был вернуть ноутбук Lenovo IdealPad юридическому лицу, занимающемуся торговлей компьютерной техники. Судя по всему, молодой человек получил деньги за некачественный товар, но сам товар предъявить отказался. Фирма обратилась с исполнительным листом в структурное подразделение службы для принудительного исполнения решения суда.

Судебный пристав провел беседу с должником, в ходе которой разъяснил последствия отказа от добровольного исполнения. Перспектива заплатить исполнительский сбор не обрадовала молодого человека, и в назначенный день предмет спора перешел в руки хозяев. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 07 февраля 2018 10:04

Версия для печати