Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мать заставила сына выплатить алименты, чтобы не остаться без дачи

01 марта 2018 10:24

Судебные приставы Колпино добились выплаты 700-тысячного долга по алиментам, вынеся постановление о запрете регистрационных действий в отношении дачи и земельного участка должника.

 

Житель Колпино, судом обязанный к уплате денежных средств на содержание своего сына, в течение длительного времени уклонялся от перечислений алиментов. Применённые судебными приставами Колпинского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу меры принудительного исполнения благотворным образом на должника не повлияли. В результате образовалась внушительная задолженность – более 700 тысяч рублей. Судебный пристав установил, что в собственности у уклониста имеется земельный участок и дача, в отношении которых был вынесен запрет регистрационных действий. Также было арестовано всё находящееся внутри дома имущество.

 

Через несколько дней после этого 33-летний должник явился на приём в районный отдел со своей мамой. Женщина была крайне обеспокоена за судьбу недвижимости из-за безответственности сына. Она выяснила у представителя исполнительной власти все подробности, и через несколько дней сумма долга в полном объёме поступила на депозитный счёт отдела. Должник встал на учёт в Центре занятости населения и пообещал в скором времени выйти на работу, чтобы текущие алиментные платежи удерживались из его заработной платы.

Время создания/изменения документа: 01 марта 2018 10:35 / 01 марта 2018 10:36

Версия для печати