Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вторая супруга гражданина расплатилась с его алиментными долгами

07 марта 2018 16:01

Судебные приставы мобильной группы «Поток» в ходе планового рейда на дорогах Санкт-Петербурга взыскали долг по алиментам в размере почти 100 000 рублей. Что примечательно, расплатилась с задолженностью вторая жена уклониста.

На исполнении в УФССП России по Санкт-Петербургу находится исполнительное производство, возбуждённое в отношении 31-летнего жителя города, который по решению суда обязан к уплате алиментов на содержание своего ребенка в размере ¼ части всех видов заработка. Через некоторое время после возбуждения производства гражданин трудоустроился в одном из вузов города, туда было направлено постановление об удержании денежных средств из его заработной платы. На денежные средства, находящиеся в банке, были обращены взыскания. Однако до этого успела образоваться задолженность в размере 100 тысяч рублей, которая подлежала взысканию.

В ходе ведения исполнительного производства было установлено, что в собственности у гражданина имеется автомобиль Daewoo Matiz, информация о котором была занесена в электронную базу судебных приставов. Во время очередного рейда на дорогах города Специализированный межрайонный отдел судебных приставов по совершению отдельных исполнительных действий выявил указанный автомобиль, на который представитель власти наложил ограничения. За рулем транспортного средства находилась вторая супруга алиментщика. Девушка проявила большую ответственность, чем её муж, и оплатила задолженность в полном объеме. 

Время создания документа: 07 марта 2018 16:08

Версия для печати