Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Санкт-Петербурга рассчитался с Министерством обороны, чтобы выехать за границу

14 марта 2018 09:21

 Петербургские судебные приставы добились от гражданина выплаты ущерба, причинённого преступлением, а также уголовного штрафа, ограничив его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

                                                                                                             

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу были возбуждены исполнительные производства в отношении 39-летнего жителя Северной столицы. По решению Миренского гарнизонного военного суда мужчина должен был выплатить в пользу Министерства обороны РФ 701 тысячу рублей ущерба, причинённого преступлением. Также за совершение преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (Мошенничество), гражданину был назначен штраф в размере 500 тысяч рублей.

 

В рамках исполнительных производств должнику был ограничен выезд за пределы страны. Также с его банковских счетов периодически списывались денежные средства, ежемесячно происходило удержание из заработной платы. Через некоторое время должник явился на приём с просьбой рассчитать остаток его задолженности. Как оказалось, мужчина больше не мог мириться с запретом на выезд за границу и решил самостоятельно рассчитаться с остатком долга. Когда сумма в размере около 600 тысяч рублей поступила на депозитный счёт отдела, исполнительные производства были окончены фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 14 марта 2018 09:33 / 14 марта 2018 09:36

Версия для печати