Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербургские судебные приставы по ОУПДС задержали 75 граждан, скрывающихся за совершение тяжких и особо тяжких преступлений

15 марта 2018 09:38

В 2017 году судебными приставами по ОУПДС задержаны и переданы правоохранительным органам более 370 граждан, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

 

Разыскиваемые были выявлены судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Санкт-Петербургу при выполнении своих должностных обязанностей, из них 67 - находились в розыске за совершение тяжких преступлений, 8 - за совершение особо тяжких преступлений.

 

Также судебные приставы по ОУПДС доставили в суд более 2700 человек, подлежащих принудительному приводу. В том числе, из других регионов России доставлено 139 лиц, подлежащих приводу на основании постановлений судов. Принудительный привод – действенная мера административно-процессуального воздействия, которую исполняют судебные приставы по ОУПДС. Приводы осуществляются не только в отношении лиц, уклоняющихся от явки в суд, но и должников в рамках исполнительного производства, игнорирующих вызов на прием к судебному приставу.                                                                                  

Время создания/изменения документа: 15 марта 2018 09:40 / 15 марта 2018 09:42

Версия для печати