Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскано почти 2 миллиона рублей в пользу Министерства обороны

05 апреля 2018 09:48

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились от организации, просрочившей поставку оборудования Министерству обороны РФ, выплату крупной неустойки.

 

ООО «Аббат-центр» заключил государственный контракт с Министерством обороны РФ на поставку технического оборудования. В нарушение условий договора товар был поставлен с просрочкой. За то, что оборудование было доставлено на полтора месяца позже положенного срока, поставщик должен был выплатить неустойку в размере 1 миллиона 860 тысяч рублей.

 

Исполнительное производство было возбуждено в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу. Судебный пристав произвёл арест расчетного счёта организации, однако на нём находилась лишь незначительная денежная сумма. После предупреждения представителя власти о дальнейшем применении мер принудительного исполнения организация-должник всё-таки предпочла рассчитаться с заказчиком, и перевела сумму задолженности в необходимом объёме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 05 апреля 2018 09:54

Версия для печати