Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

По решению суда освобождено служебное жилье

05 апреля 2018 15:11

 Судебные приставы исполнили решение суда о выселении женщины из служебной квартиры, которую она занимала незаконно. Жилье было освобождено в срок, установленный представителем власти.

 

Исполнительное производство в отношении 28-летней женщины было возбуждено в Куйбышевском ОСП Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу. Гражданка проживала в однокомнатной квартире на Садовой улице, которая была ей выделена по договору на срок службы в жилищно-коммунальной службе. В связи с расторжением договора, уже бывшая сотрудница была обязана освободить жилье, но не спешила это делать даже после решения суда. Точку в конфликтной ситуации между Администрацией района и гражданкой поставили судебные приставы.

Представитель власти вызвал должницу на прием, разъяснил какие санкции её ждут в случае неисполнения требований исполнительного документа. Судебный пристав установил 5-дневный срок для добровольного исполнения требования. В результате гражданка освободила государственную жилую площадь в срок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 05 апреля 2018 15:13

Версия для печати