Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербурженка расплатилась с задолженностью, чтобы не остаться без автомобиля

09 апреля 2018 15:49

Судебные приставы мобильной группы «Поток» прямо на дороге взыскали с женщины почти 290 000 рублей задолженности по кредиту. К скорейшей оплате долга гражданку подтолкнула перспектива изъятия автомобиля.

Судебные приставы Специализированного межрайонного отдела по совершению отдельных исполнительных действий УФССП России по Санкт-Петербургу в ходе очередного рейда с сотрудниками ГИБДД и ФНС выявили автомобиль Mersedes Benz, принадлежащий 46-летней гражданке, которая должна выплатить банку почти 270 000 рублей. В рамках исполнительного производства судебный пристав произвел арест находящихся в банках денежных средств, вынес постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства и на выезд за пределы РФ. За неисполнение решения суда в установленный срок в отношении должницы была применена санкция в виде взыскания исполнительского сбора в размере почти 19 000 рублей.

Сотрудники мобильной группы «Поток» разъяснили неплательщице, что в случае непогашения долга автомобиль будет изъят. Такая перспектива не обрадовала женщину, и она на месте произвела оплату через банковский терминал.

Время создания документа: 09 апреля 2018 15:52

Версия для печати