Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы позаботились о безопасности петербуржца

11 апреля 2018 15:28

В Центральном районе судебные приставы исполнили решение суда о выселении из аварийного жилья петербуржца. Мужчину переселили в безопасное для жизни и здоровья жилье, расположенное на Ленинском проспекте.

В Куйбышевском ОСП Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 48-летнего гражданина, который по решению суда обязан освободить жилье социального найма, в связи с ненадлежащим состоянием жилого здания. Судебные приставы должны были выселить петербуржца из квартиры, которая располагалась в центре города. Взыскателем по делу являлась администрация города, которая предоставила гражданину новое жилье в Красносельском районе города. Но должник не собирался добровольно исполнять требования судебных документов, в связи с чем в отношении гражданина был вынесен исполнительский сбор.

После этой меры гражданин согласился переехать в жилье, которое соответствует всем нормам для комфортного проживания. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 11 апреля 2018 15:30

Версия для печати