Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Поток» изъял автомобиль за долги

13 апреля 2018 15:16

Судебные приставы мобильной группы «Поток» изъяли автомобиль должника за многомиллионный долг перед другим физическим лицом. Автомобиль передан ответственному хранителю.

В ходе очередного рейда на дорогах Северной столицы был выявлен автомобиль Mercedes-Benz E 200 2006 года выпуска, который принадлежит 35-летнему мужчине. Исполнительное производство о взыскании более 3,5 миллионов рублей было возбуждено в Волковском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Судебный пристав в целях принудительного исполнения решения суда вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении указанного транспортного средства,  а также обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся в банках. Так как в добровольный срок оплата задолженности не была произведена, пристав-исполнитель применил в отношении неплательщика дополнительную санкцию в виде взыскания исполнительского сбора в размере 250 000 рублей.

Транспортное средство, принадлежащие должнику, было изъято и передано ответственному хранителю, в связи с неоплатой долга. Если задолженность в ближайшее время не будет погашена, автомобиль будет передан на реализацию. В настоящее время исполнительное производство находится на стадии принудительного исполнения.

Время создания/изменения документа: 13 апреля 2018 15:20 / 13 апреля 2018 16:08

Версия для печати