Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Под контролем судебных приставов обеспечен беспрепятственный проход к жилому зданию

16 апреля 2018 11:40

Благодаря службе судебных приставов жители дома на улице Димитрова могут свободно пользоваться общим проходом к зданию. Судебные приставы обязали ЖСК исполнить решение суда и демонтировать изделия, препятствующие проходу людей и проезду транспортных средств к дому.

 

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении ЖСК № 806, который по решению районного суда обязан демонтировать изделия, загораживающие проход к одному из домов на улице Димитрова. Взыскателем выступила одна из собственниц квартиры в доме, для которой данные манипуляции с ограничением движения являются помехой для комфортного проживания.

В установленный законом срок решение суда не было исполнено, судебным приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей. Реакция должника не заставила себя долго ждать, и в скором времени все ограничители были демонтированы. Сумма сбора была оплачена, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 16 апреля 2018 11:43

Версия для печати