Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жительница Санкт-Петербурга получила ключи от законного жилья благодаря судебным приставам

16 апреля 2018 15:27

Судебные приставы поставили точку в конфликтной ситуации между застройщиком и дольщиком. Представители власти исполнили решение суда о передаче недвижимости в собственность физического лица.

 

В Петроградском РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Вымпел», которое по решению суда обязано передать гражданке объект долевого строительства, а именно 2-комнатную квартиру площадью 55 м2. В установленный законом срок требования должником не были исполнены. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей. В отношении директора компании-должника был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

Неоднократные визиты в адрес должника совместно со взыскательницей оправдали ожидания, и представители организации  явились на прием к приставу для передачи ключей и подписания акта приема-передачи квартиры. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 16 апреля 2018 15:29 / 16 апреля 2018 15:30

Версия для печати