Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали денежные средства в пользу медицинского учреждения

24 апреля 2018 09:41

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга исполнено решение суда о взыскании задолженности с сына и матери за медицинскую экспертизу. Сумма была списана со счетов в равных долях.

 СПб ГБУЗ «Городская больница №26» подала иск о взыскании более 112 500 рублей с 30-летнего мужчины и 51-летней женщины. Больница предъявила претензии к матери и ее сыну, так как они не оплатили медицинскую экспертизу, которую провело медицинское учреждение. Суд удовлетворил требования истца и решил взыскать сумму в равных долях. Исполнительные документы были переданы в Волковский ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу для принудительного исполнения.

Судебный пристав после возбуждения исполнительных производств обратил взыскание на денежные средства должников, находящиеся в банках, на их заработную плату, а также был вынесен запрет регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих должникам. Примененные меры не заставили себя долго ждать. Впоследствии сумма была списана с расчетных счетов должников и перечислена учреждению. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением. 

Время создания/изменения документа: 24 апреля 2018 09:44 / 24 апреля 2018 09:45

Версия для печати